Развитие дорожной инфраструктуры на территории агрокластера VICTORIA INDUSTRIAL PARK.

В июне 2017 года ГК "Виктория Эстейт" приступила к строительству автомобильных дорог для второй очереди строительства индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK. Предусмотрена организация двух полос движения, протяженность трассы составит 2,8 км. Отметим, что создание сопутствующей инфраструктуры парка идет в соответствии с графиком, подведены все необходимые коммуникации, завершается подводка газопровода. Предполагается, что до конца 2017 года несколько крупных инвесторов зайдут на площадку VICTORIA INDUSTRIAL PARK, о чем заключены соответствующие соглашения. Это позволит создать несколько сотен высокооплачиваемых рабочих мест. "Мы ожидаем, что резиденты парка будут принимать на работу местных жителей. Не стоит забывать, что Электросталь промышленный город и имеющиеся на его территории высшие учебные заведения изначально ориентированы на подготовку инженеров и готовят прекрасных высококвалифицированных специалистов. В этом году ГК "Виктория Эстейт" за счет собственных средств отремонтировала несколько учебных классов для обучения будущих специалистов тепличного комплекса. Уверен, что вновь создаваемые предприятия не почувствуют недостатка в квалифицированной рабочей силе!" — прокомментировал руководитель компании Евгений Ростов. Реализация программы создания индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK является одним из ключевых моментов диверсификации экономики г.о. Электросталь и Ногинского района.