День молодежи с ГК «Виктория Эстейт».

1 июля в центре г.о. Электросталь прошел один самых ярких и амбициозных праздников лета — День Молодежи. Официальным спонсором мероприятия стала ГК «Виктория Эстейт». Организаторы подготовили для горожан огромное количество тематических площадок. В парке культуры и отдыха была организована выставка оружия времен Великой Отечественной войны, точка сборки и разборки автомата Калашникова и целый веревочный городок. На выставке были представлены такие образцы оружия как: Пистолет-пулемет Шпагина, винтовка Мосина и другие виды оружия. Была обустроена арт-зона для творчески ориентированных людей, прошел конкурс графитти, а мастерицы-рукодельницы представили свои изделия на ярмарке.
На празднике впервые прошел городской чемпионат по лазертагу, участники которого напряженно боролись за победу.
Одним из наиболее зрелищных мероприятий стали кроссфит-игры устроенные на специально оборудованной для этого спортивной площадке, под патронатом ГК „Виктория Эстейт“. Компания традиционно поддерживает спортивный образ жизни не только среди своих сотрудников, но и среди молодежи города. Активно проводятся мероприятия в поддержку развития хоккея и спортивных танцев, ежегодно проходит футбольный турнир на кубок ГК «Виктория Эстейт» среди юношей. Сотрудники Группы компаний и сами активно занимаются спортом и принимают участия в различных соревнованиях, чем компания очень гордится.
День Молодежи — это, помимо отдыха, хорошая возможность показать потенциал современной молодежи Электростали, рассказать какая она, чем живет, к чему стремится все-таки будущее за молодежью!