ГК «Виктория Эстейт» на ИННОПРОМ-2017

10-13 июля 2017 года в крупнейшем индустриальном городе России Екатеринбурге проходит 8-я международная выставка инновационной промышленности. На выставке представлено более 20 государств и 600 предприятий, официальной страной партнером в этом году стала Япония. Представитель ГК „Виктория Эстейт“ принял участие в конференции «MAKE WITH RUSSIA&ASIA. ПРОМЫШЛЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ И РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ». Азиатские инвесторы продолжают проявлять живой интерес к реализации индустриальных проектов в России, уже сейчас стало известно, что в следующем году страной-партнером мероприятия выступит Республика Корея. Стоит отметить, что в прошлом году такой страной выступал Китай.

В ходе сессии MAKE WITH RUSSIA&ASIA иностранным коллегам был презентован индустриальный парк VICTORIA INDUSTRIAL PARK, а также активно обсуждались вопросы промышленной кооперации и локализации, организации совместных производств и применения современных технологий в промышленности.

За два дня сотрудники ГК «Виктория Эстейт» провели переговоры с представителями МИТСУБИСИ ХЭВИ ИНДАСТРИЗ и HITACHI в России, а также ряд важных встреч с представителями российских корпораций. Планируется подписание нескольких соглашений и дальнейшее активное сотрудничество по развитию индустриального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK.