Золотая Осень-2017

Участников форума поприветствовал премьер-министр России Дмитрий Медведев. По словам Премьера в этом году особый акцент сделан на экспортных возможностях АПК, что вполне закономерно, поскольку отечественная продукция пользуется большим спросом на мировом рынке.
Евгений Ростов отметил, что на выставке «Золотая Осень-2017» представлен широкий круг интересных инвестиционных проектов, научно-исследовательских наработок в области сельского хозяйства и достижения предприятий практически всех регионов России — «Приятно из года в год наблюдать качественный рост экономики аграрного сектора. Появилось огромное количество новых предприятий, много интересных игроков на рынке. Фестиваль привлекает огромное внимание со стороны предпринимателей, ученых и госслужащих» — отметил руководитель ГК «Виктория Эстейт».
По информации Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в мероприятии принимают участие представители более двух тысяч предприятий, организаций и ассоциаций товаропроизводителей России и Зарубежных стран.