В рамках Петербургского международного экономического форума Группа компаний "Виктория Эстейт" подписала несколько стратегических контрактов с Московской областью и рядом международных компаний, в числе которых были заключены соглашения с японскими корпорациями Marubeni Corporation и JFE Engineering Corporation. Все подписанные соглашения направлены на развитие сельскохозяйственного кластера Агропромышленного парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK. До конца 2018 года компания планирует запустить в производство несколько предприятий и создать более 500 новых рабочих мест. "Мы создаем современное высокотехнологичное производство, ищем новые сорта овощей и фруктов для наших тепличных комплексов. - прокомментировал основатель компании "Виктория Эстейт" Евгений Ростов. - Мы намерены применить опыт наших японских коллег, которые безусловно являются примером на мировом рынке по уровню производимой продукции."